您当前的位置:首页 >> 工作动态
扬州队一课题获评扬州市第十二次哲学社会科学优秀成果奖
发布日期: 2020-08-14  访问量:

日前,扬州市第十二次哲学社会科学优秀成果获奖项目公布,扬州调查队课题成果《扬州制造业创新能力现状评价及提升对策研究》获决策咨询类三等奖。

扬州市哲学社会科学优秀成果奖由扬州市人民政府设立,每两年评选一次,奖励个人和集体在哲学社会科学研究领域的优秀学术著作、论文、研究报告和普及成果。本次评选共评出决策咨询奖50项,其中一等奖10项,二等奖15项,三等奖25项。

近年来,扬州调查队紧紧围绕经济社会重点、热点、难点问题,紧密结合扬州实际,深入开展调查研究,推出了一批主题新、有深度、有见地的课题论文,得到多层面采用和多方好评,充分发挥了统计调查工作的决策咨询和服务功能,为推进扬州高质量发展贡献了统计调查力量。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
九游app官方下载苹果 - 九游个人中心登录